Анджелина Джоли и Брэд Питт

Немалое количество лет Анджелина Джоли и Бред Питт были одной из самых ярких пар Голливуда. Их имена часто мелькали на телевидении, на страницах желтой прессы. Причин этого было много – она всегда отличалась своим взрывным характером и поступками, которые не всегда были объяснимы. Тем не менее, она была и остается одной из признанных секс-символов последнего десятилетия.

Как Джоли, так и Питт достаточно часто появлялись в новых фильмах, даже сняли сразу после свадьбы весьма интересный психологический триллер. Оба супруга в поте лица проявляли свою тягу к творчеству, при этом не забывали воспитывать шестерых детей. Казалось бы, большая и счастливая семья, что же им не хватает? Однако беда пришла оттуда, откуда нее не ждали.

Причины развода

Причин, которые могли бы привести к разводу пары, в прессе было озвучено огромное количество. Какие из них правдивы, а какие – ложны, знают только сами участники известной пары, за жизнью которой следили на протяжении многих лет фанаты. Давайте рассмотрим, какие же варианты выдвигаются обеими сторонами, а уже отталкиваясь от этого посмотрим, чему действительно стоит верить.

Версия Анджелины Джоли

Любые вопросы, в том числе и семейные проблемы, которые возникали Анжелина, старалась не выносить напоказ. Однако волею судеб всегда получалось так, что о происходящем узнавала и пресса, и окружающие. Как бы невзначай, но это давало ей немалый пиар. Такой же случай произошел и во время развода двух знаменитости.

На какие причины развода указала известная актриса?

1. Муж начал выпивать и поднимал руку на детей. Учитывая, что в Америке это – уголовно наказуемое дело, Брэду пришлось бы несладко.
  2. Увлеченность известным актером французской актрисой Марион Котийяр, с которой он вместе работал над созданием картины «Союзники».
  3. Серьезное разногласие в методах воспитания детей.

Многие фанаты искренне надеялись, что как раз первая версия не оправдается, а Джоли подала на развод не из-за того, что Бред начал выпивать, а также жестоко поступал с детьми. Частично это версия подтвердилась – актеры действительно чаще начал прикладываться к бутылке, но ни о каком насилии в отношении детей и речи быть не могло.

Что касается Марион Котийяр, то любители желтой прессы очень ярко представали отношения, которые сложились у нее на съемочной площадке фильма «Союзники». Примечательно, что пара Джоли-Питт познакомилась также на съемка[ фильма, который назывался «Мистер и миссис Смит». На тот момент Бред встречался с Дженнифер Энистон, а Анджелина смогла его с легкостью увести, хотя их с Дженнифер пара считалась одной из самых прочных.

Что касается третьей версии, которую озвучила известная актриса, то здесь также все не настолько однозначно. Теоретически бракоразводный процесс между супругами мог начаться из-за того, что они хотели воспитывать детей по-разному. Дело в том, что каждый из них больше начал решать свои вопросы – Бред начался заниматься архитектурой, а Джоли увлеклась режиссурой. Общих интересов оставалось меньше, их объединяли только дети. С другой стороны, если бы эта проблема действительно была, она дала бы знать о себе намного раньше, еще до того, когда семья обзавелась большим количеством детей.

Версия Питта

Что касается известного актера, то объяснение Брэда более простое и прозаичное. Он признал, что действительно очень много лет держался за свою жену, понимая, что безумно ее любит. Однако увидев, что они все больше отдаляются, Брэд Питт решил действовать согласно поговорке «Если любишь – отпусти, твое останется с тобой». Как показало время, известная актриса оказалась ему посторонним человеком.

Конечно, к основной причине также добавилось и то, что на воспитание детей супруги действительно смотрят по-разному, а постоянное выяснение отношений на глазах у 6 детей ни к чему хорошему не приводит. Именно поэтому самым рациональным решением стал развод известной пары.

Несмотря на то, что свои отношения Анджелина и Брэд начали большое количество лет тому назад, и изначально все ленты новостей пестрили романтическими снимками с ними, а на данный момент ситуация обстоит намного хуже. Если изначально поклонники считали такую информацию очередным желанием «подогреть» интерес к паре, то сейчас убедились в том, что и Анжелина, и Брэд живут отдельно, пытаясь как-то наладить жизнь друг без друга.

Есть ли жизнь после развода?

Только в теории, ведь после того, когда родители попытались решить вопрос опеки над детьми, и начали бороться за возможность видеться со своими малышами, оба были замечены за поиском то ли новой половинки, то ли за новыми отношениями.

Анджелине изначально прописали отношения с известным бизнесменом, имя которого не оглашалось, однако очень скоро стало известно, что известная исполнительница роли Лары Крофт начала более близко общаться с Шоном Пеном, который ранее состоял в тесных отношениях с Шарлиз Терон. Так ли это, или Джоли снова пытается привлечь к себе внимание, пока неизвестно, да и близкие друзья пары ничего не говорят по данному вопросу. Даже для Джорджа Клуни новость о разводе и его друга с женой стала шокирующей.

Что касается Брэда Питта, то здесь все прозаичнее – первоначально появилась информация о том, что актер закрутил роман на съемках фильма «Союзники» с Марион Котийяр, но подтверждение этого от актрисы не поступил, поэтому утверждать о наличии отношений между ними нельзя.

Зато в желтую прессу просочилась информация о том, что Дженнифер Энистон не против снова связать свои отношения с известным актером. Поговаривают, что от такой информации ей стало плохо. На самом деле подтверждения об Энистон о таких отношениях не было, да и раньше было известно, что Джоли не сильно жаловала Джен, даже запрещая Питту общаться с ней, хотя те и сохранили дружеские отношения.

Чем же закончится эта душещипательная история, пока неизвестно, однако многие поклонники этих двух талантливых актеров желают счастья и любви каждому из них, пусть даже и не в качестве мужа и жены.