Обзоры и отзывы Обзоры и отзывы обо всем

Ищите обзор или отзыв?

Если у Вас есть любой вопрос вы можете задать его ниже или введите то, что вы ищете!

Кулинарные туры в Польшу для иностранцев

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Туристы-гурманы едут в Польшу, чтобы знакомиться с ее национальной кухней. В Польше есть что предложить иностранному туристу — это и естественные богатства: горы, море, сотни озер, пуща, и многие памятники старины. Но с недавнего времени наблюдается мода также на польские кулинарные изделия, которые завоевывают все больше поклонников за границей.

Туристы-гурманы едут в Польшу, чтобы познакомиться с ее богатой и разнообразной национальной кухней. Польская еда стала новым туристическим интересным впечатлением для иностранцев.

В стране работает уже около 20 туристических кулинарных маршрутов — между прочим гусиный, сливовый путь, или путь остипка — сыра из овечьего молока, который популярен на юге страны, среди жителей гор Татр. Для туриста, особенно такого, который приезжает на короткое время, необходимо подготовить конкретное интересное предложение купить плитку porcelanosa monker. Такое, которое его сможет удивить и позволит увидеть и узнать что-то новое, неожиданное, не только рыцарский замок, дворец аристократов или стены старого города, — отмечает вице-председатель Польской туристической организации Бартломей Валяс.

Особенно в города, где есть авиационные пути, туристы приезжают не ради одного или нескольких памятников, а ради того, чтобы окунуться в атмосферу места. Они приезжают, поскольку слышали, что это интересный город и сами хотели бы убедиться собственными глазами. Разумеется, они знакомятся с памятниками старины, но также ищут мест, где можно вкусно, но не банально поесть.

Элемент кухни четко начинает быть одним из мотивов приезда. Если туристы ищут хорошей еды, то в Польше ее наверняка находят. Польская национальная кухня как правило очень нравится иностранцам.

Сегодня очень активно начинают происходить кулинарные туры. В прошлом году эксперты проводили на нескольких зарубежных рынках курсы для тур-операторов, чтобы они устраивали кулинарные туры или включали в программу пребывания кулинарные мастер-классы. Кстати, это новое явление, которое все более популярно в Европе.

Группа туристов приезжает, идет на базар, покупает необходимые продукты, из которых сами, под руководством повара, готовят какие-то блюда. Новая польская кухня будет рекламироваться и на выставке EXPO 2018 в Милане. Девиз выставки звучит следующим образом «Питание планеты, энергия для жизни». На выставку была издана специальная книга «Аппетитная Польша». В ней идет речь о новом взгляде на польскую кухню — говорит главный редактор издания «Рот» и автор концепции книги Моник Бживчи.

Наше предложение очень всестороннее — начиная от таких блюд, которые давно входят в состав польской кухни — например, kluski leniwe (вареные мучные клецки с добавкой творога и яиц). Но мы подаем клецки немного иначе — не с маслом или сметаной и сахаром, а с добавлением шалфея, масла и соли. Или tatar (бифштекс из сырого мяса), но не обычный мясной татар, а блюдо из свеклы, вегетарианское. Кстати, переход на блюда без мяса — это все более широкая тенденция по всему миру.

В Милане поляки покажут, что на их Родине есть очень вкусные местные продукты и блюда. Это и польские ветчины, и польские алкогольные изделия, и польские овощи, и, конечно, польские сыры. Польская кухня формировалась под влиянием исторических преобразований. В течение многих веков на нее имели влияние другие народы, поскольку территория нынешней Польши — это настоящая мозаика различных наций porcelanosa плитка официальный. В результате наблюдаются большие влияния восточных кулинарных традиций — татарско-турецких, а раньше монгольских, позже русских, немецких, французских, итальянских и еврейских. В этом богатстве вкусов каждый может выбрать что-то интересное и вкусное для себя.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оставьте свой отзыв

You must be logged in to post a comment.