Обзоры и отзывы Обзоры и отзывы обо всем

Ищите обзор или отзыв?

Если у Вас есть любой вопрос вы можете задать его ниже или введите то, что вы ищете!

Новый бюджетный смартфон Iphone 9 с большим экраном — дата выхода сентябрь

iphone 9
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Apple выпустит доступную 9 серию с большим экраном — дата выхода уже скоро!

Недавно громыхнула новость о том, что iPhone X делает треть выручки на всём мобильном рынке. Скорее всего, эти подсчёты верны, но аналитики напрасно не вычислили чистую прибыль с одного гаджета. Тогда бы выяснилось, что Apple зарабатывает на одном iPhone X далеко не космические деньги. Если что, формула, при которой из ценника (1000 долларов) latina ceramica плитка вычитается себестоимость (357 долларов), абсолютно нерелевантна: там не учитываются затраты на логистику, маркетинг, аксессуары и другие расходы, раздражающие топ-менеджмент Apple.

Поэтому Куку нужен смартфон, который при аналогичной марже стал бы мегамассовым и сверхпопулярным. Тот же iPhone X до сих пор остаётся чуть ли не премиальным — даже базовая версия (64 Гбайт) заметно опережает конкурентов по минимальному прайсу (от 65–67 тысяч). А доступные модели в старом дизайне iPhone будут совсем скоро окончательно перестанут вдохновлять покупателей — Кук это явно понимает, наблюдая, как стеллажи заполняются безрамочными гаджетами.

Следовательно, Apple попытается сделать сверхсбалансированный смартфон, чтобы продавать его по вменяемой цене, а не за 1000 долларов. По данным аналитика Минг-чи Куо, который ошибается очень редко, хитовой моделью должен стать iPhone 9 — его выход презентуют уже в сентябре, а цена за минимальную модификацию составит всего 650 долларов.

Что нам известно? Основные факты

  • iPhone 9 получит 6,1-дюймовый экран — это уже подтверждённая информация. За счёт тонких рамок «девятка» по габаритам будет даже меньше, чем традиционный iPhone Plus, так что из-за размеров переживать не стоит.

Важнее, что Apple сэкономит на двух некритичных опциях. Во-первых, экран будет не OLED дисплеем (как в iPhone X), а LCD (как в старых айфонах). Во-вторых, новая доступная модель останется без 3D Touch. Тоже невеликая потеря, если учесть, что эту функцию поленились копировать даже Android-вендоры. Общий вывод — экран будет в порядке.

  • Алюминиевый корпус — однозначный вариант, потому что стекло заметно дороже. Ещё, судя по всему, iPhone 9 выйдет без водозащиты — опять же, ничего страшного.
  • Беспроводная зарядка — мимо. Быстрая — тоже.
  • Батарея будет не L-образной, как в iPhone X, а стандартной. Тут есть ровно два компромисса. Первый — аккумулятор выдержит чуть меньше циклов, чем у «десятки». Второй — «девятка» иногда будет ощутимо нагреваться при зарядке. С этим ничего не сделать — только терпеть.
  • Кстати, ёмкость батареи составит около 3000 мАч. Никаких сюрпризов — iPhone 9 проработает один день в интенсивном режиме.
  • С процессором тоже всё ясно — поставят прошлогодний Apple A11. Хватит для любых задач, как и 3 Гбайт оперативной памяти. Торможений практически не будет.
  • Фронтальная камераКамера — строго одинарная, потому что двойной модуль слишком дорогой. Зато на переднюю панель влезет Face ID — Apple разобралась с поставщиками комплектующих для этой системы и наладила рабочий процесс так, чтобы избежать дефицита.
  • Есть прогноз, что для азиатского рынка (и не только) Apple наконец выпустит новый iPhone две SIM кары, причём продвинутая модификация обойдётся на 100 долларов дороже. Такого смартфона ждут очень, очень многие, но шансов объективно почти нет — едва ли Кук откажется от принципов компании.

iPhone 9 это старый iPhone 5c?

На бумаге 9ка кажется почти идеальным массовым смартфоном — таким же ультимативным, как iPad pro (2018) в мире планшетов. Но есть один нюанс. Сейчас, как и в 2013 году, все IT-журналисты ежедневно повторяют как мантру словосочетание «бюджетный модели iPhone». Но прилагательное «бюджетный» в головах тех, кто не следит за рынком, синонимично прайсу в 250–300 долларов. 350–400 — уже максимум, а 500 — беспредел.

Именно поэтому пять лет назад провалился iPhone 5c, который на старте стоил как раз 550 долларов. Все думали, что «с» — это cheap (дешёвый), а оказалось, что это coloured (цветной). Но расшифровки и пояснения Apple уже никого не волновали: покупатели разочарованно выдохнули и отправились в очередь за iPhone 5s. А цветной пластиковый айфон валялся на полках, собирая пыль.

iPhone9 - iPhone9

В 2018-м ремейк этого сюжета может произойти лишь в одном случае — если Apple оборзеет и выставит  9 ку не за 650 и даже не за 700, а за 800 долларов. Тогда разница со стеклянным latina ceramica  iphone xi plus (который ещё и обновят) составит всего 200 долларов, и металлический девайс провалится. Он будет чем-то вроде нынешнего iPhone 8 Plus — вроде бы и хороший смартфон, но логичнее немного доплатить и взять полноценный флагман.

По заявлению большинства западных СМИ, Apple объявыт iPhone X Plus и iPhone 9 в рамках традиционного мероприятия для прессы, это дата выхода запланированная на 12 сентября.

Так что Apple нужно очень внимательно отнестись к разделению между ценовыми категориями. Теоретически 9 ка — это убийца и для Galaxy, и для Huawei, и для всех остальных конкурентов, но на практике всё зависит от жадности Тима Кука.

Если он, лишив «девятку» флагманских фич, запросит за неё как за топовый Android-смартфон, то бестселлера не случится — металлический iPhone аккуратно пристроится в продуктовую линейку и постепенно вытеснит оттуда старые модели с широкими рамками.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оставьте свой отзыв

E-mail обязательное поле, не будет опубликован. Заполняя форму Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных *

Вы можете использовать стандартные HTML коды в тексте <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>