Пижамная вечеринка — конкурсы и игры для взрослых

Кто из взрослых не любит встречаться и общаться с друзьями? Вам тоже это нравится? Предлагаю собраться с друзьями и устроить сейшн — пижамную вечеринку с конкурсами и играми для взрослых. Повеселиться всю ночь напролет! Зажгите так, чтобы всем стало жарко. После такого веселья вы еще долго будут вспоминать забавные пижамные моменты, и улыбаться при одном только слове «пижама».
Как провести пижамную вечеринку
Какие конкурсы можно устроить на пижамную вечеринку? Вот целый список веселых и интересных идей, которые помогут провести вечер «играючи». По сути, все эти идеи не требуют специального сценария и особой подготовки с материальными затратами, так как импровизированный сценарий движется интуитивно и спонтанно Просто приготовьте заранее несколько вещей, которые пригодятся вам для вечеринки, и положите их на виду.
Не смотря на то, что вечеринка пижамная и устраивается она для взрослых, чтобы ваши гости не начали зевать уже через 10 минут не стоит начинать ее слишком поздно. Будет не плохо, если они ночевать все же отправятся домой. Поэтому если разместить гостей на ночлег вам будет негде, предупредите их об этом заранее, чтобы не получилось так, что кому-то не хватило места.
Сценарий пижамной вечеринки
Какую выбрать тему?
Чтобы вечеринка стала, как можно более веселой ее можно сделать тематической. Темы могут быть самыми разными — начиная от экзотической «В мире животных» и заканчивая любимыми героями из какого-нибудь фильма или сказки. Тема животных очень популярна, когда все, например, наряжаются одинаково — кошками, мишками или зайчиками. На основе выбранной темой, вы можете подбирать декорации, игры и конкурсы. Даже рецепты для угощения гостей и музыка тоже могут соответствовать теме вечера.
Какие сделать приглашения?
Можно просто сходить в магазин и купить обычные приглашения. Если вы хотите добавить творческого разнообразия подготовьте приглашения соответствующие теме сейшн и распечатайте их на цветном принтере или сделайте их вручную. Раз вечеринка пижамная и будет проходить дома, приглашения можно даже сшить, например, в виде маленьких ночных рубашек, наволочек или подушек. Набить в них немного ваты, а в качестве оформления использовать тематическую аппликацию.
Как украшать пижамную вечеринку для взрослых?
Несмотря на то, что вечеринка не праздник, ее все же нужно украсить. Для тематического вечера используйте тематический антураж — игрушки, картины и аксессуары. Для обычной вечеринки чтобы оживить пространство используйте шары, растяжки, смешные вырезки и, конечно же, купите для каждого декоративные подушки.
Игры и конкурсы на пижамную вечеринку
Чтобы всем было весело без игр и конкурсов не обойтись. Очень интересно устроить импровизированную видео съемку с участием персонажей вечеринки с произвольным сюжетом. Также в процессе вечера вы можете снимать разные репризы, из которых впоследствии можно будет смонтировать фильм.
Отличная идея сделать конкурс на лучший ночной макияж. Для этого заранее приготовьте яркую косметику и расчески. После окончания конкурса отснимите серию кадров на «показе мод» из которых в дальнейшем также можно будет сделать красочное слайд шоу. Поэтому приготовьте и держите наготове заряженный фотоаппарат.
Еда
Невозможно провести вечеринку и не накормить гостей. Сделайте пиццу или салаты, купите вкусную выпечку, красивое печенье или кексы. Чипсы, крендели, фрукты, попкорн… Если вечеринка с ночевкой, позаботьтесь о легком завтраке на следующий день. Приготовьте, например, блинчики, яичницу или бутерброды с колбасой. Сок, чай или кофе. Тогда ваша пижамная вечеринка для взрослых станет отличной альтернативой «взрослому» заурядному застолью.